Detiknews.id Surabaya – Dirtahti Polda Jatim AKBP Deny Abrahams ikut berperan aktif dalam memutus sebaran Covid-19 di dalam tahanan Polda Jatim. Ini terbukti dengan adanya sebanyak 250 tahanan mengikuti vaksinasi. Kegiatan berada diruang Dittahti Polda Jatim.
Ini merupakan Vaksinasi pertama yang diselenggarakan Polda Jatim untuk para tahanan yang berada di Polda Jatim.
Dirtahti Polda Jatim AKBP Deny Abrahams, menyebutkan, ini dalam rangka mensukseskan program pemerintah dengan satu hari satu juta vaksin. Seperti yang diintruksikan oleh Bapak Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta, dan amanat Kapolri.

Kabaharkam Polri Imbau Jalin Sinergitas Pemilu Damai, Polda Jatim Siaga 23 Ribu Tim Gabungan
“Dittahti Polda Jatim berkoordinasi dengan Biddokkes Polda Jatim untuk melakukan vaksin bagi seluruh tahanan,” terangnya. Rabu (04/08/2021)
Masih dengan Deny, Vaksin terbanyak yakni vaksin pertama, karena ada beberapa tahanan juga sudah melakukan vaksin tahap kedua. Dan hari ini vaksin Sinovac.
“Hari ini secara serentak melaksanakan vaksinasi untuk mencegah penyebaran Covid-19 didalam tahanan,” tambahnya.

Kapolda Jatim Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional dan Beri Penghargaan 35 Anggota Berprestasi
Kegiatan vaksinasi ini, Dittahti Polda Jatim menerjunkan 15 vaksinator dari Biddokkes Polda Jatim. (M9)



Komentar