Hotel HARRIS Gubeng Surabaya Gebyar Hadiah Ramadan, Nikmati Buka Puasa Raih Emasnya  

Harris Hotel & Conventions Gubeng

Detiknews.id Surabaya – Hotel HARRIS Gubeng Surabaya, menghadirkan spesial menu Ramadan “A Journey of Taste & Style”. Pecinta kuliner wajib mencoba, pengalaman buka puasa sepuasnya, yang tersedia di Grand Al-Bazaar. Para tamu juga berkesempatan memenangkan hadiah logam mulia emas dan voucher treatment gratis dari ZAP sebagai door prize.

Mandja Ivan Gunawan kolaborasi dengan Hotel HARRIS Gubeng Surabaya / M9

Hotel HARRIS Gubeng Surabaya, juga berkolaborasi dengan Mandjha Ivan Gunawan. Dengan koleksi fashion “Kingdom of Love”, dipamerkan di pintu masuk Grand Al-Bazaar juga di lobi hotel. Para tamu dapat memindai barcode untuk melihat detail koleksi, ukuran, dan harga. Selain itu, menawarkan paket kamar yang mencakup hampers dari Mandjha Ivan Gunawan berisi hijab, sajadah, dan parfum.

Kuliner ala Jepang juga ada di Hotel HARRIS Gubeng Surabaya / M9

Marcomm Hotel Harris Gubeng Surabaya, Setiawan Nanang menuturkan, Grand Al-Bazaar menawarkan pengalaman buka puasa all you can eat di Levelfive Eatery dari 1 hingga 29 Maret 2025, mulai pukul 17.00 hingga 20.00. Harga per orang adalah Rp. 198.000 net.

“Alhamdulillah saat ini sudah terjual 2000 pax reservasi, target kami sebesar 15.000 pax selama Ramadan tahun ini,” tuturnya.

Store Manager Mandjha Ivan Gunawan Gubeng Surabaya, Maya Hasanti menjelaskan bahwa kolaborasi ini merupakan yang pertama bagi Mandjha Ivan Gunawan dengan sebuah hotel.

“Kolaborasi ini memungkinkan para tamu Hotel HARRIS Gubeng untuk menjadi anggota dan mendapatkan diskon 10 persen, di gerai Mandjha Ivan Gunawan. Sebaliknya, anggota Mandjha Ivan Gunawan juga mendapatkan harga khusus untuk reservasi buka puasa di hotel,” katanya.

Executive Chef di Hotel HARRIS Gubeng, Chef Amin menambahkan, bahwa lebih dari 100 macam makanan dan minuman selalu  disajikan setiap hari, termasuk menu dari Nusantara, Asia, Jepang, Korea, Italia, hingga Timur Tengah.

“Kami sengaja memadukan menu-menu tersebut agar para pelanggan tidak bosan,  dan akan terus datang beberapa kali saat bukber. Makanan dan minuman mulai dari hidangan pembuka, menu utama dan penutup, dilakukan pergantian selama empat kali. Sehingga tamu dapat memilih sesuai yang diinginkan,” pungkasnya. (M9)

Komentar

Berita Terkait