Yayasan RIS Baksos Sembako, Peduli Warga Keputran Panjunan di HUT ke-2

Detiknews.id Surabaya – Yayasan Relawan Inti Surabaya (RIS) inisiasi Ketua RIS Gus Lintank peduli dengan masyarakat kecil, ini dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun yang ke-2. Salah satu rangkaian kegiatan yang dilakukan dengan membagikan puluhan sembako di beberapa keluarga yang tidak mampu di wilayah Keputran Panjunan Pandegiling, Surabaya. Menggandeng anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Surabaya dari Partai PDIP Kota Surabaya H.Budi Leksono., SH, didampingi Calon Legislatif Indrawasih S.H.

Bentuk kepedulian dari Yayasan RIS dan salah satu anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Surabaya dari Partai PDIP Kota Surabaya ini agaknya dapat dijadikan contoh bagi semua perwakilan rakyat yang duduk di kursi parlemen.

Yayasan RIS bersama Abah Budi Leksono didampingi Ibu Indrawasi membagikan sembako / M9

Abah Buleg atau H.Budi Leksono.,S.H Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Surabaya dari Partai PDIP Kota Surabaya menuturkan, terimakasih kepada Gus Lintank yang sudah hadir di tengah masyarakat. Untuk peduli terhadap masyarakat kecil. Seperti yang dilakukan berbagi sembako di wilayah Keputran Panjunan Pandegiling, Surabaya.

Baca Juga
Pelindo III Salurkan 6.500 Sembako Gratis ke TKBM dan Dhuafa

“Ini merupakan kegiatan rutin dari Yayasan RIS, seperti membagikan paket nasi setiap hari Jum’at bersama relawan. Kami selalu menyisihkan rejeki untuk berbagi kepada sesama khususnya masyarakat kurang mampu di Surabaya,” jelasnya.

Yayasan RIS bersama Abah Budi Leksono didampingi Ibu Indrawasi membagikan sembako / M9
Banner In Content 1

Komentar

Berita Terkait